[بسم الله الرحمن الرحيم.......المقادير.....دقيق ابيض منخول كيس كامل او حسب الرغبة
+سمن بلدي كوب ونصف +سكربودره منخول كاس وربع
+قليل من الفانيليا طريقة التحضير...................يدلك السمن باليدحتى يصير لونه ابيض ويضاف اليه السكر ويتابع الدعك حتى يصير الخليط هشا كالكريمة يضاف الى الدقيق تدريجان بعدنخله مع الستمرار في الدعك بالاصابع حتى تتكون عجينة تتررك في الثلاجة مدة ساعة وبعدين نطلعه وتدعك باليد مره اخرء وتقطع العجينة قطع متساوية بحجم البيضة وترق بين الكفين على شكل اقراص مستديرة اواصابع ثم تدور مثل الكعكة ترتب في الصينية مدهونة بالسمن وتغرس في كل واحدة حبة من الفستق ثم توضع في الفرن درجة الحرارة 150 والف صح وعافية